Bienvenido a Chartrounds Latinoamérica

Chartrounds Latinoamérica reúne especialistas en enfermedades académicas de las principales instituciones de tratamiento de cáncer y los conecta con más de 4000 doctores y médicos físicos de la red Chartrounds.

De acuerdo a una programación, se estudian los planes de tratamiento y manejo del paciente con colegas de confianza en tiempo real.

  MEMBERSHIP IS FREE!!!


Próximas sesiones
Ingresar para programar una sesión


Fecha / HoraEspecialidadSitio de la enfermedadEspecialista
Thu, Jan 21,
7:00 PM SEST
Radiation Oncology GI Dr. Sebastián Solé
 

Click aquí: Vista previa de sesiones Chartrounds

Next Session:

Dr. Sebastian Sole

January 21, 2021

 4 pm Mexico time
5 pm Miami time
   7 pm Santiago time